CASEIFICI APERTI- valle dell'Enza 2013

IL 5 E 6 OTTOBRE 2013

NON PRENDERE IMPEGNI

Vieni a scoprire come nasce ogni giorno il Re dei formaggi, il formaggio DOP completamente naturale e senza additivi più formaggiconsumato nel mondo. Potrai ammirare i territori dove crescono i foraggi, stringere le mani dei nostri casari che fanno il Parmigiano Reggiano con impegno e passione, conoscere le sue differenze e assaporare la sua unicità.

Ti aspettiamo!
Scopri l’elenco dei caseifici aderenti a
BOLOGNA   –   MANTOVA   –   MODENA   –   PARMA   –   REGGIO EMILIA

web sito-Parmigiano Reggiano

Caseificio SAN BERNARDINO  Via Solari, 119
43022 Tortiano di Montechiarugolo (PR)
Tel. 0521686469
sabato 5 ottobre: 8.00 – 12.00 ; 15.00 – 18.30
domenica 6 ottobre: 9.00 – 13.00Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioPossibilità di visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura
Fattoria FioriVia Rodogno, 12
42020 Vetto (RE)
Tel. 338 2968609
info@fattoriafiori.it 
sabato 5 ottobre: 9.00 – 19.00
domenica 6 ottobre: 9.00 – 19.00
Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioEventi: a richiesta, previa prenotazione, sarà possibile effettuare visite guidate in stalla e in caseificio
Latteria Sociale NUOVA SOCIETA’Via Vittorio Veneto, 4
42021 Bibbiano (RE)
Tel.0522882448
sabato 5 ottobre: 8.00 – 20.00Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio
Possibilità di visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura

Dormire nelle vicinanze: B&B Anticacascinasangeminiano