CASEIFICI APERTI- valle dell'Enza 2013
IL 5 E 6 OTTOBRE 2013
NON PRENDERE IMPEGNI
Vieni a scoprire come nasce ogni giorno il Re dei formaggi, il formaggio DOP completamente naturale e senza additivi più consumato nel mondo. Potrai ammirare i territori dove crescono i foraggi, stringere le mani dei nostri casari che fanno il Parmigiano Reggiano con impegno e passione, conoscere le sue differenze e assaporare la sua unicità.
Ti aspettiamo!
Scopri l’elenco dei caseifici aderenti a
BOLOGNA – MANTOVA – MODENA – PARMA – REGGIO EMILIA
Caseificio SAN BERNARDINO Via Solari, 119 43022 Tortiano di Montechiarugolo (PR) Tel. 0521686469 |
sabato 5 ottobre: 8.00 – 12.00 ; 15.00 – 18.30 domenica 6 ottobre: 9.00 – 13.00Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioPossibilità di visite guidate al caseificio e al magazzino di stagionatura |
Fattoria FioriVia Rodogno, 12 42020 Vetto (RE) Tel. 338 2968609 info@fattoriafiori.it |
sabato 5 ottobre: 9.00 – 19.00 domenica 6 ottobre: 9.00 – 19.00Spaccio aperto per l’acquisto di formaggioEventi: a richiesta, previa prenotazione, sarà possibile effettuare visite guidate in stalla e in caseificio |
Latteria Sociale NUOVA SOCIETA’Via Vittorio Veneto, 4 42021 Bibbiano (RE) Tel.0522882448 |
sabato 5 ottobre: 8.00 – 20.00Spaccio aperto per l’acquisto di formaggio Possibilità di visita guidata al caseificio e al magazzino di stagionatura |
Dormire nelle vicinanze: B&B Anticacascinasangeminiano