Caseifici Parmigiano Reggiano aperti-un anno dopo il terremoto 2012/2013
ANCHE QUESTA E’ L’EMILIA.
(25-26 maggio e 1-2 giugno 2013)
I caseifici del Parmigiano Reggiano colpiti dal terremoto per ringraziare per ogni aiuto ricevuto, aprono le porte, per due week-end consecutivi (25-26 maggio e 1-2 giugno), a chi vorrà vedere i frutti della ricostruzione, fare acquisti solidali e partecipare a visite guidate.
Ad un anno di distanza dal doppio sisma del 20 e 29 maggio 2012, i caseifici del Parmigiano Reggiano colpiti dal
terremoto rialzano la testa e, in segno di gratitudine per ogni aiuto ricevuto, per due week end consecutivi aprono le porte a quanti vorranno vedere i frutti della ricostruzione, effettuare nuovi acquisti solidali e partecipare a visite guidate all’interno di strutture di trasformazione e magazzini. “All’indomani del terremoto – sottolinea il presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano Giuseppe Alai – i 37 caseifici colpiti, con danni superiori ai 100 milioni di euro, quasi 600 mila forme cadute, di cui 15 mila avviate alla distruzione e 8 mila fuse perche’ inutilizzabili altrimenti, 600 allevamenti coinvolti, sono stati sostanzialmente adottati da milioni di consumatori, associazioni.”A tutti coloro che hanno partecipato a questa gara di solidarieta’ – prosegue Alai – il Consorzio ha espresso una gratitudine senza riserve.