La carne del Futuro ya esta aqui
Modern Meadow empresa de estado de Missouri en EEUU trabaja en la presentacion de esta carne fabricada con la tecnologia de 3D
Abbiamo visto tutti i tipi di stampanti, tra cui una 3Di stampante che costruisce case in 20 ore ed è fissata Future of queste macchine, qui abbiamo ratificare … Se il progetto è lo sviluppo di una società denominata Prato moderno prende forma, è possibile che il L’umanità non ha bisogno di allevare animali per il cibo. Questa società ha stanziato circa $ 300.000 a combinare la tecnologia che consente tridimensionali tecniche di stampa utilizzate per la coltura di tessuti in quella che sarà una stampante 3D in grado di stampare carne commestibile. Il prodotto finale, si dice, sarà completamente digeribile e fornire le stesse proteine come la carne reale. Sarà il cibo del futuro? Il costo di questi dispositivi è decrescente, e il tempo necessario per stampare oggetti diventa più breve. Stampanti tridimensionali, che vengono utilizzati per creare gli impianti, parti di biciclette e persino armi replica può essere utilizzato, a seconda del Meadow società moderna, di “stampare” nuovo progetto che consentirà filetti senza il macello e l’animale stesso. Mentre l’idea di costruire una macchina in grado di alimentare “costruzione” uscito da un romanzo di fantascienza (in realtà, si tratta di un argomento che è stato utilizzato più volte in queste storie), il fatto è che i piani di Meadow moderni forse si avvera. Finora hanno speso più di 250.000 euro per lo sviluppo di questa “carne stampante 3D”, e anche se non è ancora stato stampato o anche un hamburger, sembra che raggiungere il loro obiettivo. Come riportato dalla Fondazione Thiel in un comunicato, l’investimento saranno trattati attraverso i Labs fondo Breakout, che promuove tecnologie rivoluzionarie e l’innovazione scientifica. La carne creato da questa tecnica, anche se “artificiale”, nel senso che proviene da un animale allevato e macellato per lo scopo, deve possedere la proteina stessa e che la carne sembra reale, e possono essere digeriti e utilizzati dal corpo senza problemi . Dietro questa iniziativa è il filantropo Peter Thiel, co-fondatore di Pay pal, che ha fatto il contributo del capitale iniziale per avviare il progetto. Thiel ha già otrasinversiones stravaganti come un’isola utopica per gli studenti eccellenti non sono lasciati universidad.Está chiaro che inizialmente il costo di ogni chilogrammo di carne prodotta in questo modo sarà astronomicamente alto, ma sicuramente nel corso del tempo si abbasserà abbastanza di competere con la carne che consumiamo regolarmente. Si tratta di un progetto che ha il potenziale per diventare il cibo del futuro, solo aspettare e vedere se si arriva a compimento. La domanda inevitabile è: Vuoi mangiare la carne creata artificialmente?