I Lanzi al campionato Mondiale della Pizza 2015
25 – 26 – 27 maggio 2015, Parma – Italia
l via la 24° edizione del Campionato Mondiale della Pizza, quest’anno in concomitanza
con la terza edizione dell’Olim Pizza. Attesi più di 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo, migliaia di visitatori, per la più importante e conosciuta kermesse della pizza. Al Palacassa di Parma, il piatto italiano più conosciuto al mondo diventerà per tre giorni il protagonista indiscusso, assieme ai pizzaioli e ai cuochi che animeranno le competizioni e la manifestazione.Pizza Classica • Pizza in Teglia • Pizza Senza Glutine • Pizza Napoletana STG , Pizza in Pala • Pizza a Due • Presentazione della Pizza • Stile libero individuale • Stile libero a squadre • Pizzaiolo più veloce • Pizza più larga • “Trofeo Heinz Beck…I Primi Piatti in Pizzeria”.
Lanzi Virginia e Fabrizio provenienti da Bretenoux in Francia, ma di origine Italiana in Basilicanova di Parma, hanno partecipato separatamente ottenendo ottimi risultati. Il loro impasto composto da diversi ingredienti ha lievitato per 6 giorni 144 ore circa, quella di Virginia, allla cottura risulta ottima con decorazioni di ciliegine di bufala , petto di anatra lavorato come prosciutto, rucola , quella di Fabrizio con gorgonzola , rucola , pomodorini , mozzarella di bufala e olive nere, anche lei ottima alla vista e alla cottura.
Lanzi Virginie et Fabrizio de Bretenoux en France mais d’origine italienne dans Basilicanova de Parme, pris séparément avec d’excellents résultats. Leur mélange composé de plusieurs ingrédients a augmenté pendant six jours environ 144 heures, celle de Virginie, Tout afficherLa cuisine est excellente, avec décorations cerises buffle, magret de canard servi de prosciutto, roquette, celle de Fabrizio au gorgonzola, roquette, tomates cerises, mozzarella de bufflonne et d’olives noires, trop beau à l’œil et à la cuisine.