Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017
degustazione tè e salumi
Aperitè Salumificio Mazzoni San Geminiano 2017
Degustazione tè e salumi venerdì 17 novembre 2017 dalle 18,30 alle 20,00 presso il salumificio Mazzoni via Resga, 8 San Geminiano di Montechiarugolo Parma. Barbara Vola Tea Sommelier e Tea Blogger vi farà scoprire il fantastico mondo del tè. Si degusteranno due tè, un indiano e uno cinese,in abbinamento al salame e alla coppa nostrana.Posti limitati, informazioni e prenotazioni telefoniche o via a-mail entro mercoledì15/11/2017 telefono 0521 658313.
La mia formazione è iniziata prima sui libri, poi ho deciso di formarmi. Il primo corso che
ho frequentato è stato quello per “Tea Sommelier” presso ADeMaThè a Novara, conclusosi a giugno 2014.Siccome non si finisce mai di imparare ho proseguito la formazione, a ottobre 2014, con il corso di AICTEA. Sempre in quel periodo sono andata a fare degustazioni di tè presso alcune Sale da Tè come a Monza e Bologna.